6月行事 2階 バニラシェイク作り
2022-06-10
6/9・10に、2階行事で各ユニットに分けてバニラシェイクを作りました。
当日は、天気にも恵まれシェイク日和でした。
材料は、バニラアイス約100gと牛乳約50ccをミキサーにかけて出来上がりです。
気になる方は、どうぞ作ってみてください。
コツは、アイスを多めに入れると良いですよ。
普段、水分を飲まれない方もコップを手に取りご自身で飲み干しておりました。
6/9・10に、2階行事で各ユニットに分けてバニラシェイクを作りました。
当日は、天気にも恵まれシェイク日和でした。
材料は、バニラアイス約100gと牛乳約50ccをミキサーにかけて出来上がりです。
気になる方は、どうぞ作ってみてください。
コツは、アイスを多めに入れると良いですよ。
普段、水分を飲まれない方もコップを手に取りご自身で飲み干しておりました。